CHAMBRES D’HÔTES ET TABLE D’HÔTES

 

Nous confectionnons nos petits déjeuners avec une grande attention en utilisant les produits locaux frais. Ils sont composés d’une boisson chaude, de pain, de confitures et yaourts, beurre, miel et fromages issus des producteurs locaux, brioche, fruits, céréales et jus d’orange.

Ils sont servis entre 7h et 11h.En fonction de vos envies, de la saison, du temps, les petits déjeuners peuvent être pris en terrasse à l’extérieur.

Vous pouvez également partager un dîner de terroir avec les hôtes , entre 18 € et 30 € par personne.

 
 

Calendrier Quatre saisons

COM_BOOKINGCALENDARFORJOOMLA_NAVIGATION_PREV_LINK
  L M M J V S D
40    1 2 3 4
41 5 6 7 8 9 10 11
42 12 13 14 15 16 17 18
43 19 20 21 22 23 24 25
44 26 27 28 29 30 31  
COM_BOOKINGCALENDARFORJOOMLA_NAVIGATION_NEXT_LINK Novembre 2020
  L M M J V S D
44       1
45 2 3 4 5 6 7 8
46 9 10 11 12 13 14 15
47 16 17 18 19 20 21 22
48 23 24 25 26 27 28 29
49 30       
  Libre
  Occupe

Calendrier Vallon des Noisetiers

COM_BOOKINGCALENDARFORJOOMLA_NAVIGATION_PREV_LINK
  L M M J V S D
40    1 2 3 4
41 5 6 7 8 9 10 11
42 12 13 14 15 16 17 18
43 19 20 21 22 23 24 25
44 26 27 28 29 30 31  
COM_BOOKINGCALENDARFORJOOMLA_NAVIGATION_NEXT_LINK Novembre 2020
  L M M J V S D
44       1
45 2 3 4 5 6 7 8
46 9 10 11 12 13 14 15
47 16 17 18 19 20 21 22
48 23 24 25 26 27 28 29
49 30       
  Libre
  Occupe
 
 
 
 
 

 

DSC0580
DSC0589
DSC0613
DSC0677
IMG0871
IMG0868
IMG0867
DSC6164
DSC6141
MAX-NOV-2015-103

Votre séjour
Nos chambres d’hôtes sont très prisées en haute saison et certains week-end.
Nous vous conseillons de nous contacter pour connaître les disponibilités.